海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 吉祥坊手机app| wellbet官网下载| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
    wellbet_wellbet官网下载_wellbet官方app下载 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

    收藏 126吨走私旧衣物被温州海关截获

     

    昨天,温州海关通报,因走私旧衣物,在当日凌晨,温州海关缉私分局抓获9名犯罪嫌疑人。据了解,这也是温州海关缉私分局今年查获的第二起走私固体废物案件。 [全文] [查看评论]

    收藏 联邦快递终止与亚马逊合作,快递电商巨头竞争加剧  (2019-08-21 09:53)

    据法新社报道,美国联邦快递公司周三表示,将停止为亚马逊公司提供地面快递服务

    收藏 湖北月均快递量破亿 国际快递占比首破1%  (2019-08-21 09:45)

    8月9日从湖北省统计局获悉,我省2019年上半年快递业务“成绩单”数据亮眼:上半年累计完成快递业务量7.49亿件,同比增长30.1%,仅次于河南(8.88亿件),位居中部第2位。

    收藏 京东物流携手湖北联通 5G物流示范园将落地武汉  (2019-08-21 09:43)

    近日,京东物流华中区分公司与湖北联通举行合作签约仪式,宣布将在武汉打造高智能、自决策、一体化的5G智能物流示范园区。

    收藏 赤峰海关监督销毁210块废旧电瓶  (2019-08-21 09:14)

    日前,共210块、3.4吨的废旧电瓶在赤峰海关工作人员的监督下,运抵内蒙古兴安银铅再生资源有限公司进行了无害化处置

    收藏 凭祥海关查扣海马干、鹿茸等濒危制品1批  (2019-08-20 09:28)

    8月15日,凭祥海关在浦寨互市区查获一批禁止携带入境物品,这批物品包括海马干、鹿茸、蛤蚧等

    收藏 拱北海关集中销毁5700件侵权商品  (2019-08-20 09:27)

    日前,在执法记录仪的全程监督下,拱北海关关员对一批侵权商品进行了初步切割、裁剪破坏处理后,运往珠海市城市固体废弃物处理中心对其进行无害化焚烧销毁,确保侵权商品依法、有效处置。

    收藏 桂林海关出口保鲜蔬菜大幅增长  (2019-08-20 09:26)

    今年1—7月桂林出口保鲜蔬菜1692批、21717.4吨、1807.6万美元,同比增长65.6%、67.8%和57.4%,出口形势良好。

    收藏 福州海关查扣一批走私成品油 涉案案值约15亿元  (2019-08-20 09:20)

    现场查扣涉嫌走私成品油1000余吨、油款现金近2000万元及证据材料一批,一举打掉6个长期活跃在福建中部海域的海上走私成品油团伙,查缉行动首战告捷。

    收藏 南昌海关3个隶属海关今天正式揭牌运行  (2019-08-19 10:00)

    8月19日,南昌海关所属南昌昌北机场海关、赣江新区海关、青山湖海关揭牌运行,正式对外开展海关业务。江西省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席并揭牌。

    收藏 上半年湖州内河水运转型发展成果喜人  (2019-08-19 09:53)

    今年以来,湖州市港航系统积极主动融入国家长三角一体化发展战略、全省大湾区建设,加快建设高质量内河水运转型发展示范区,取得了显著工作成效。

    收藏 贵阳海关连续破获3起涉嫌走私毒品案件  (2019-08-19 09:39)

    据海关总署消息,8月9-12日,贵阳海关4天内连续破获3起涉嫌走私毒品案件。

    收藏 石家庄海关退运2.53万吨“洋垃圾”  (2019-08-19 09:36)

    16日上午7点半,河北沧州黄骅港,一批总重2.53万吨的黑色粉状颗粒物——固体废物退运出境,这是石家庄海关今年以来退运的首批固体废物,也是今年以来全国海关单次查获数量最大的固体废物。